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sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Mouse de chocolate com café e tofu (Silken Soy Chocolate Coffee Mousse)



Ingredientes para 4 pessoas (Makes 4 servings)



340 g de tofu / 340 g silken-style tofu, well drained

7 colheres de sopa de cacao em pó/7 tablespoons unsweetened cocoa powder

¼ de de xícara de chocolate amargo /¼ cup chopped bittersweet chocolate, melted

½ xícara de boldo /½ cup maple syrup

1 colher de sopa de raspa de laranja/1 tablespoon orange zest

1 colher de sopa de café gourmet em pó/1 tablespoon gourmet coffee powder

1 colher de extrato de baunilha/1 tablespoon vanilla extract

Pitada de sal/Pinch of salt






Opcional/Optional: 2 colheres de licor de café /2 tablespoons coffee liqueur



Processe todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador durante 1-2 minutos até ficar homogêneo. Despeje em copos de vinhos ou champanhe ou prato de sobremesa. Deixe na geladeira durante a noite. Sirva com raspas de laranja frescas, amêndoas torradas ou raspada enfeite de chocolate na parte superior.

Process all ingredients in a food processor or blender for 1-2 minutes until smooth. Pour into wine or champagne glasses or dessert serving dishes. Chill overnight. Serve with fresh orange sections, toasted almonds or shaved chocolate garnish on top.


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