terça-feira, 21 de junho de 2011

Torta de espinafre (Spinach pie)



Ingredientes (Ingredients)
500 g de espinafre ( spinach)
3 colheres sopa de farinha de trigo integral (tablespoons soup of wheat flour)

6 colheres de farinha trigo (tablespoons flour wheat)
6 colheres de sopa de leite de soja (tablespoons of soy milk)
7 colheres de chá de fermento (teaspoons of yeast)
1 colher de chá de sal (teaspoon of salt)

1 colher de sopa de trigo em grão (tablespoon of wheat grain)
1 colher de sopa de cevada em grão (tablespoon of barley grain)
2 ovos (eggs)

350 g de queijo fresco ou mussarela ou gorgonzola (fresh cheese or muzzarella or gorgonzola)
Manjericão (Basil)
Orégano (Basil)
Azeite (Olive Oil)
1/2 dente alho (clove Garlic)
2 tomates (tomatoes)
Modo de preparo (How to prepare)
Coloque num liquidificador o leite de soja mais o espinafre e bata. Depois adicione a farinha de trigo integral,os ovos,sal. Por último adicione o trigo e a cevada em grãos e gradativamente coloque a farinha de trigo branca ao poucos e observe o liquido até ficar pastoso.
Pique o queijo e os tomates em quadrados tempere o com azeite, alho frito, manjericão e orégano e distribua na forma com a massa feita.

Coloque no forno por 45 minutos.
Put in a blender the soy milk more spinach and mix. Then add the whole wheat flour, eggs, salt. Finally add the wheat and barley in grains and gradually put white wheat flour to few and note the liquid until it becomes pasty.
Chop the cheese and tomatoes into squares season with olive oil, fried garlic, Basil and oregano and distribute the shape with the mass done.
Place in oven for 45 minutes.


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