quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Pudim de pão (Bread pudding)



Ingredientes (Ingredients)

250 g de miolo de pão / 250 g of bread

150 g de açúcar mascavo / 150 g brown sugar

4 ovos / 4 eggs

1 casca de laranja (picada) / 1 orange peel (chopped)

50 g de manteiga / 50 g butter

700 ml de leite / 700 ml milk

1 cálice de rum / 1 cup rum

Modo de preparo (How to prepare)

Esquentar o leite, mergulhar o miolo de pão. Amolecer as uvas com água quente. Coar o pão e o leite e juntar com os ovos previamente batidos com açúcar. Escorrer as uvas e juntar com a casca de laranjas picadas. Colocar o cálice de rum para dar aroma. Untar uma forma lisa para pudim com manteiga e despejar a mistura e cozinhar em forno médio por cerca de 30 minutos.

Uma vez cozido, deixar o doce descansar um pouco antes de retirar da forma.

O molho pegue o açúcar mascavo coloque numa panela e faça o caramelo juntando com um pouco de canela.

Warm milk, immerse the crumb of bread. Soften the raisins with warm water. Roasted bread and milk and join with previously beaten eggs with sugar. Drain the raisins and add the chopped oranges Peel. Put the cup of rum to give aroma. Grease a lisa for pudding with butter and pour the mixture and cook on medium oven for about 30 minutes.

Once cooked, let the sweet rest a bit before removing the shape.

The brown sugar sauce take place in a saucepan and make the caramel joining with a little cinnamon.


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