Follow by Email

sexta-feira, 8 de junho de 2012

Fazenda São José - O Mestre do Café (São José Farm – The Coffee Master)



Já mostramos todo o processo do cultivo do café na Fazenda São José.Agora vamos falar do produto acabado pronto para o consumo.

A Fazenda São José tem seu braço comercial baseado na cidade de Guarulhos (Grande São Paulo) localizado na Avenida Tiradentes 449. No local além da comercialização do café também desenvolve dois outros serviços locação e venda de maquinas superautomáticas da Delonghi e também faz o serviço de manutenção técnicas destas maquinas.

Linha de café:



Café Varanda => os grãos são peneira 16 acima, sabor moderado, corpo médio, aroma intenso, grau de torra media, acidez de baixa a moderada, amargor moderado e adstringência baixa. Bebida tradicional.

Café Grão Nobre => os grãos são peneira 16 acima é classificado, sabor forte, corpo médio, aroma intenso, grau de torra média, acidez moderada, amargor moderado e adstringência baixa. Bebida Superior.

Mestre café => os grãos são peneira 16 acima, sabor intenso, seu corpo é encorpado, aroma intenso, grau de torra média, acidez de baixa a moderada, amargor de baixo a moderado e sem adstringência. Bebida Gourmet

As linha Varanda quanto a linha Mestre café também são comercializados na versão em pó e nas quantidades de 250 e 500 g.Embalagem a vácuo ou almofada.

Entregamos em qualquer parte do planeta quantidade acima de 5 quilos. O frete é cobrado a parte ou no ato do recebimento do produto. Na região da grande São Paulo o frete é grátis.

O que está esperando para conhecer o suprassumo dos cafés do Sul de Minas?





It’s already showed the entire process of cultivation of coffee in São José Farm. Now let's talk of finished product ready for consumption.

São José Farm has its commercial arm based in the city of Guarulhos (São Paulo) located on Avenida Tiradentes 449. In addition to the marketing of coffee also develops two other leasing services and sale of machine tools super-automátic of Delonghi and also makes the technical maintenance service of these machines.

Coffee line:

Varanda Coffee => the beans are above 16 sieve, moderate flavor, medium body, intense aroma, acidity, degree of roasting media of low to moderate, moderate bitterness and astringency low. Traditional beverage.



Grão Nobre Coffee => the beans are above 16 sieve is sorted, strong flavour, medium body, intense aroma, acidity degree of roasting average, moderate, moderate bitterness and astringency low. Superior Beverage.

Mestre Café => the beans are above 16 sieve, intense flavor, your body is full-bodied, intense aroma, acidity, average degree of roasting of low to moderate, low-to-moderate bitterness and astringency. Gourmet beverage.

The Varandas and the Mestre line line coffee are also marketed in the powder version and in quantities of 250 and 500 g. Vacuum Packaging or cushion.

What are you waiting to hear the top of South Minas’ coffee?



Nenhum comentário:

Postar um comentário