quinta-feira, 26 de janeiro de 2012

Salada de salsão e abacate (Celery Salad and avocado)



Ingredientes (Ingredients)

4 talos de salsão branco /4 stalks of celery white

2 abacates /2 avocados

50 g de amêndoas frescas sem casca/50 g of fresh almonds, shelled

4 folhas de alface/4 lettuce leaves

2 ovos cozidos /2 boiled eggs

1 rabanete ralado /1 grated radish

50 ml de ketchup/50 ml of ketchup

5 colheres de creme de leite /5 tablespoons sour cream

Azeite de oliva, vinagre,sal e pimenta/Olive oil, vinegar, salt and pepper




Modo de preparo ( How to prepare)

Colocar os talos de salsão em filetes e a polpa de abacate em forma de dados. Forrar quatro pratos de salada com folhas de alface,distribuir em cima o salsão, a polpa do abacate e amêndoas.Contornar com gomos de ovos cozidos.

Temperar com molho vinagrete ao qual será posto um pouco de creme, o rabanete e o ketchup.Servir como entrada.





It’s putting the stalks of celery filleted and avocado pulp in the form of data. Line four plates of salad with lettuce leaves, distribute upon the celery, avocado pulp and almonds. Bypass with buds of boiled eggs.

Spice with vinaigrette to which shall be made a little cream, radish and the ketchup. Serve as input.

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