Follow by Email

quinta-feira, 15 de março de 2012

Café! Sim nós temos café (Coffee ! Yeah we have got coffee)



Cappuccino Clássico (Classic Cappuccino)

- 1/3 de café expresso / 1/3 espresso

-1/3 de leite vaporizado / 1/3 steamed milk

-1/3 de espuma de leite vaporizado / -1/3 steamed milk foam

Sobre o Cappuccino é polvilhado um pouco de cacau em pó.

About the Cappuccino is sprinkled a bit of cocoa powder.

Ingredientes (Ingredients)
1dl de leite / 1 dl milk
Café em grão / Coffee bean
Cacau em pó / Powder cacao
Açúcar (a gosto) / Sugar (to taste)
Xícara para Cappuccino (aprox. 140 ml) / Cappuccino cup ( about 140 ml)

Modo de preparo (How to prepare)
Aqueça e vaporize o leite: para começar, utilize apenas um pouco de ar – apenas aqueça o leite. Depois, quando utilizar mais ar, o leite é transformado em espuma / Heat and vaporize the milk: for starters, use only a little bit of air – just heat the milk. Later, when using more air, the milk is transformed into foam
Coloque a chávena debaixo da saída do café e tire o espresso / Place a Cup under the coffee output and take the espresso



Macchiato

O Macchiato, que significa algo “manchado”, é um Espresso com uma camada de leite vaporizado. À primeira vista, é muito parecido com um Cappuccino pequeno, mas, apesar dos ingredientes serem idênticos aos usados na confecção do Cappuccino, um Macchiato tem um sabor muito mais forte e aromático.

The Macchiato, which means something "spotted", is an Espresso with a layer of steamed milk. At first glance, is very much like a small Cappuccino, but despite the ingredients are identical to those used in the confection of Cappuccino, Macchiato has a much stronger flavor and aromatic.

Ingredientes (Ingredients)
1 dl de leite / 1 dl of milk
Grãos de café / Coffee beans
Açúcar e/ou cacau em pó (dependendo do gosto) / Sugar and/or cocoa powder (depending on taste)
Xícara para Espresso (cerca de 70 ml) / Cup for Espresso (about 70 ml)

Modo de preparo (How to prepare)
Vaporize o leite diretamente na chávena do espresso / Vaporize the milk directly into the cup of espresso
Coloque a xícara debaixo da saída do café e tire o espresso / Place a Cup under the coffee output and take the espresso
Polvilhe com cacau em pó / Sprinkle with cocoa powder

Nenhum comentário:

Postar um comentário