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terça-feira, 13 de março de 2012

Beber café dá azia? Não vai dar mais! (Drinking coffee gives heartburn? It won't give more!)




A azia causada pelo café pode estar com os dias contados. Cientistas buscam o grão e a torrefação ideal para produzir bebida que não ataque o estômago.

Descobriu que os cafés de torrefação escura podem ser mais suaves para o estômago porque contêm substâncias que dizem ao estômago para reduzir sua produção de ácido.

A tentativa é produzir uma geração de cafés mais amigáveis ao estômago, mas com o mesmo sabor e aroma do café normal.

Os médicos acham que as substâncias químicas contidas no café fazem com que o estômago produza ácido em excesso.

Produtores de café fazem a versão menos agressiva ao estômago processando as sementes de café cruas com vapor e solventes específicos para reduzir os níveis de substância irritantes, mas a eficácia não é 100% garantida.

Durante o estudo, os químicos descobriram que um dos componentes do café conhecido como NMP é capaz de bloquear a habilidade das células estomacais que produzem ácido hidroclorídrico e poderia originar uma maneira de reduzir a acidez e a irritação do estômago.

Para se chegar ao café menos agressivo ao estômago, vêm sendo testados diferentes variedades de grãos crus e diferentes métodos de torrefação. Tudo na tentativa de produzir um café mais agradável.




Heartburn caused by coffee can be with the days counted. Scientists seek grand and ideal roasting to produce drink that does not attack the stomach.

It discovered that dark roasting coffees can be smoother to the stomach because they contain substances that tell the stomach to reduce its production of acid.

The attempt is to produce a generation of more stomach friendly coffees, but with the same flavor and aroma of normal coffee.

Doctors think that chemical substances contained in coffee because the stomach produces excess acid.

Coffee producers are less aggressive version stomach processing raw coffee seeds with specific solvents and steam to reduce the irritant substance levels, but the effectiveness is not 100% guaranteed.

During the study, chemists discovered that one of the components of coffee known as NMP is able to block the ability of the stomach cells that produce hydrochloric acid solution and could lead to a way to reduce the acidity and stomach irritation.

To get to the coffee less aggressive to the stomach, are being tested different varieties of raw grains and different roasting methods. It’s all in an attempt to produce a nicer coffee.



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