quinta-feira, 23 de junho de 2011

Ecogastronomia pratica (Ecogastronomy pratice)23/06

MELANCIA (WATERMELON) - Cucúrbita citrullus
Diurética e nutritiva. Indicada para doenças nos rins purifica o fígado, combate resfriado e bronquites. Seu consumo é altamente indicado em casos de obstrução renal, pois seu suco promove a rápida eliminação do ácido úrico. Em estado natural auxilia no tratamento de artrite, reumatismo, acidez gástrica, dispepsia, afecções dos rins e da bexiga.
Diuretic and nutritious. Nominated for kidney diseases purifies liver, fight colds and bronchitis. Its consumption is strongly indicated in cases of kidney obstruction, because their juice promotes the rapid elimination of uric acid. In the natural state can assists in the treatment of arthritis, rheumatism, dyspepsia, gastric acidity, disorders of the kidneys and bladder.
Doce de Casca de Melancia (Sweet watermelon rind)
Ingredientes (ingredients)
Cascas de 1/2 melancia (Peel of 1/2 watermelon)
1/2 kg. de açúcar (sugar)
Cravo à gosto (Cloves to taste)
Canela à gosto (Cinnamon to taste)
Modo de Preparo (How to prepare)
Remova a parte verde da casca, corte a parte verde clara em lasquinhas finas tomando cuidado para conservar um pouco da parte vermelha. Reserve. Misture o açúcar com 1/2 copo de água, junte cravo, canela e faça uma calda deixando ferver por 10 minutos . Coloque as lasquinhas na panela com a calda e deixe cozinhar até dar o ponto de compota.
Remove the green part of the bark, cut the green part in fine clear little splinter taking care to save a little bit of red part. Reserve. Mix the sugar with 1/2 cup of water, add cloves, cinnamon and make syrup boil for 10 minutes. Place the little splinter in the pan with the syrup and cook up give the compote.


Nenhum comentário:

Postar um comentário