terça-feira, 28 de junho de 2011

Ecogastronomia pratica (Ecogastronomy pratice with stramberry) com morango



MORANGO (STRAWBERRY)

Propriedades Nutricionais(Nutritional Properties):
Possui muita vitamina C, betacaroteno (provitamina A), cálcio, fósforo, ferro, sódio, potássio, silício e, em menor quantidade, vitaminas A e B. A fruta possui também boas doses de ácido oxálico, substância que pode causar pedras nos rins em pessoas que tendem a desenvolvê-las.

It has a lot of vitamin C, beta carotene (provitamin A), calcium, phosphorus, iron, sodium, potassium, silicon and, to a lesser extent, vitamins A and b. The fruit has also good doses of oxalic acid, a substance that can cause kidney stones in people who tend to develop them.

Propriedades Medicinais(Medicinal Properties):
Além de estimular os processos de absorção do organismo infantil, o morango aumenta a resistência às infecções e tem ação anticancerígena.
Besides stimulating the body's absorption processes, infant Strawberry increases resistance to infections and have anticancer action.

Shake de Laranja e Morango


Ingredientes (Ingredients):

· 1/2 xícara(s) (chá) de polpa de morango(Cup (tea) of Strawberry pulp)

· 1/2 xícara(s) (chá) de iogurte desnatado (Cup (tea) of skimmed yogurt)

· 1/2 xícara(s) (chá) de suco de laranja (Cup (tea) of orange juice)

· Adoçante ao gosto(Sweetener to taste)

Preparação (How to prepare):

Bata bem todos os ingredientes no liquidificador e sirva em copo grande

Whisk together all ingredients in Blender and serve in Highball glass

Nenhum comentário:

Postar um comentário