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sexta-feira, 3 de junho de 2011

Maneiras de apreciar o café expresso (Ways of appreciate the espresso)

Se o café expresso tradicional não exerce atração sobre você, existem várias outras bebidas com café expresso para experimentar. A maioria dos estabelecimentos gostam de ter um uma bebida que somente eles produzem, mas existem algumas receitas básicas que permanecem iguais onde quer que você vá:
·                                 expresso: uma dose de 45 ml de café forte, servida em 1/2 xícara. Depois de um pequeno gole de água para limpar o paladar, este café é tradicionalmente degustado com uma pequena quantidade de açúcar em cima, sem quebrar a superfície da espuma. Também pode ser servido com uma fatia de casca de limão, depois de uma refeição.
·                                 ristretto: resulta em 30 ml de café, em vez dos 45 ml do expresso.
·                                 cappuccino: feito com 1/3 de café expresso, 1/3 de leite e 1/3 de espuma de leite. Tradicionalmente é servido com uma generosa porção de pó de cacau em cima.
·                                 café com leite: 1/3 de café expresso, 2/3 de leite. Para muitos italianos, só serve para tomar de manhã. De acordo com a tradição italiana, "não coloque leite no seu café após o meio-dia".
·                                 americano: tem o sabor de um café realmente forte. É feito com uma dose de expresso e água quente em quantidade suficiente para encher a xícara.
·                                 macchiato: uma dose de café expresso com uma pequena quantidade de leite batido.
·                                 mocha: café com leite, com uma colher cheia de chocolate e creme batido em cima.
·                                 fantasia: mocha com um espiral de xarope com sabor.
·                                 carioca: 15 ml de água com 30 ml de café espresso(ristreto)

Ways of appreciate the espresso

Itself the traditional espresso doesn't exercise appeal about you, exist several other beverages with espresso for experience.  The majority of the establishments like to have an a beverage that only they produce, but some basic prescriptions exist that equals remain wherever do you go:
 · Express: a dose of 45 ml of strong coffee, served in 1/2 cup.  After a small gulp of water for clear taste, this coffee traditionally is tasted with a small quantity of sugar in top, without break the surface of the foam.  Also it can be served with a lemon shell slice, after a meal. 
· Ristretto: results in 30 ml of coffee, instead of the 45 ml of the espress.
 · Cappuccino: made with 1/3 of espresso, 1/3 of milk and 1/3 of foam of milk.  Traditionally it is served with a generous cocoa powder portion in top.
 · Coffee with milk:  1/3 of espresso, 2/3 of milk.  For many Italians, alone serves for take of morning.  According to the Italian tradition, "put not milk in his coffee afternoon". 
 · American: has the flavor of a coffee really strong.  It is deed with a dose of espress and hot water in sufficient quantity for fill the cup. 
· Macchiato: a dose of espresso with a small quantity of milk beaten.
 · Mocha: coffee with milk, with a full spoon of chocolate and whipped cream in top.
 · Fantasy: mocha with a spiral of syrup with flavor.
 · Carioca:  15 ml of water with 30 ml of coffee espresso (ristreto)

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